Радоница

Прости, мой дед,
Прости, бабуля,
Я к вам сегодня - не пришёл.
Ворота кладбища замкнули,
И входа к вам я - не нашёл.

В торговый центр могу,
На рынок,
Но к вам сегодня - не могу.
Зайти хотел я,
Без поминок,
Цветы отдать фронтовику...

...Но как бы ни было печально,
И не глумил над нами бес,
Скажу я предкам триумфально -
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!


Рецензии