Война оставила свой след

Война оставила свой след
Немало горечи и бед.
Страданий, пролитой крови,
На каждом краешке земли!
За Родину стоял народ,
И каждый день из года в год,
В победу верили душой,
Священной окропя водой,
Священники не умолкали,
Молитву день за днём читали.
О здравии солдат, победе,
Чтоб беды все ушли на свете!

Вот факты, Бог нас охранял,
Он в 45м нам послал
Как весточку, что Пасха в мае,
6-го выпала числа….
Еще три дня мы подождали
И вот закончилась война!
Там совпадений было много,
И имя было на слуху,
Победоносец наш -Георгий
День покровителя- ему!
Еще наш русский маршал Жуков,
Пред боем «С Богом» прокричал,
И имя данное с рожденья-
Георгий- тоже оправдал!!!
Бог рядом был,
Всегда со всеми,
Сейчас в объятиях его!
Мы вечно будем чтить Победу,
За мир, что видим мы в окно!!!


Рецензии