Пока друзья!

Пока друзья, пока  читатели мои!
Я очень скоро изолируюсь от Вас!
Метнусь туда, где и инета нет,
И азимута не подскажет ваш компАс!

Там костерок будет гореть на берегу,
На перекате вечер бить хвостом,
И птицы, радуясь, что я ещё живу,
Отсалютуют звонким языком!

А я их песнопеньям  в унисон
Про " дух бродяжий" что- нибудь спою...
Уклад острожный, как кошмарный сон
Забуду и домашней водочкой запью!






Картина автора
"Самоизоляция"


Рецензии