Замеревший на грани

Не знал человек,замеревший на грани
Как струна,перетянутая,вопреки
Он играл в казино,сидел в ресторане
А мир был другим ,уже нетаким.

Заботы о будущем - прошлые тени
То ,что не сбудется - не суждено
Уже не спасет ни пророк,и ни гений
А последнюю веру добивает канон.

Не знал человек,а света избыток
Стучал в его сердце ,но не заходил
А по морю гуляет слепая элита
Разрывая рубаху на лохматой груди.

Погреба подзабиты,алмазы и камни
Бог не читает карты и векселя
Возрождается совесть,очищается память
Открывается небо и святая земля.


Рецензии
В Себе как удержишь, когда из под неба
Глядит на тебя не имеющий снов,
Молчаньем духовным дарующий небыль,
За так предлагая строк Божьих покров?!

Алексей, благодати духовной тебе,

Геннадий Лобанов   06.05.2020 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Геннадий, все будет правильно
.

Алексей Просветленный   07.05.2020 01:42   Заявить о нарушении