Юбилей!

Сегодня Юбилей! –
Лей
На душу елей,
А если нет елея
Напитка не жалея
Бокал себе налей!

Произнесём же оду
За прожитые годы,
За радость и невзгоды,
За встречи и уходы…

За тех что были рядом,
Кого мы видеть рады,
За искры жгучих взглядов
В Купалу и Коляды.

За юга минареты,
За вздохи без ответа,
Признания в сонетах,
За добрые приметы.

Сегодня Юбилей!
Ей-ей –
Нам есть что вспомнить
И это длинный comment!

Вся жизнь – театр чудес
А мы его актёры,
Не зря же режиссёры
Проводят нам ликбез.

Чтоб счастью обучиться
Пойдём за Синей Птицей –
Во МХАТе птицу эту
Гоняют сотню лет!

Допишем мы в сценарий
Слова бессмертных арий.
И в каждом слове СЧАСТЬЕ
И в каждом слове СВЕТ!


Рецензии