Новый дом

Новый дом

Был вечер темный и зловещий,
Витал перед глазами страх.
Я шел по чаще, всюду свищет
Ветер в съеженных ушах.

Чащоба глубже, беспросветна,
Нет мысли вновь увидеть свет,
Надежды нет, едва заметно
Моя душа идет мне вслед.

Нет мысли выбежать из чащи.
Зачем искать мне выход здесь?
Срублю я дуб, а вот и ящик,
Вот дом мой новый, новый крест.


Рецензии