А ты такой же индивидуум?

И знаете, казалось бы, как все в мире просто: мужчина и женщина - что нужно ещё нам? Но так ли просто взять и найти того, кто будет дополнять тебя и станет с тобой одним целым? Хотя искать не надо, все видно по глазам.

Каждый человек - он уже укоренился в своей почве под ногами. У него есть свои правила, принципы, привычки, понятия и, в конце концов, взгляды на жизнь. И не только на свою, но ещё и на твою.

Хм, крепчает маразм... Только проблема в том, что к этому прекрасному «пэрсональному» букету ещё преподноситься гордость, эгоизм и в придачу сарказм.

И плевать каждый хотел на других. Ведь он индивидуум, а жизнь не видала таких :)

Он такой один! Да ладно ;) Скажите ему прекратить этот глум. Он в мире этом аля господин? Быть может, но как по мне - он уж точно один... Один на один: толь идиот, толь кретин.

Давайте рассудим логично, многим это будет впервой, непривычно.  В мире столько прекрасных людей, а каждый раз попадается то Костя, то Петя. Что будет дальше? Так песня и без куплета допета. Самое страшное в этом: что Петя похож на Костю, что Костя на Петю.

Фиг поймёшь тут, ху из них ху. По итогу пошлешь их всех наху...
Спустя время сидишь и скучаешь за крайним. Или последним. Да разве это так важно? Могу сказать точно, что не катастрофически. Сидишь понимаешь, что не скучаешь ты вовсе. Но будет ли снова отбор твой критический? ;)
Комедия или экшн? Одного или всех?
Не будет угрюмо все, как в стиле готическом?


Начнём же развязку отбора по совести,
Вот тут вот комедию надо вплести!
А в завязку добавьте плиз экшн!!!
Да здравствует «нью мелодрэма продэкшн».


Рецензии