Тем, кто отслужил

Призвали – служили…
Дружили,
В строю по четыре
Ходили.
По плацу подошвами
Били, 
Форму не по уставу
Носили…

Было время –
Служили!..
С мечтами о о будущем
Жили.
Потом
Отслужили.
Но дружбу военную
Не забыли…

– А почему?
– Да потому, что
 Служили,
В строю по четыре
Ходили.
И кашу армейскую
Ровно делили!


Рецензии