Только ты

Занят

в соавторстве с С. Барановским

мужской вариант

1.
Заключи в свои объятья.
Если даже виноват я,
Ты меня, пожалуйста, прости.
Всё случается, бывает,
С нами жизнь порой играет.
Прочь свою обиду отпусти.

Дождь пройдёт и солнце снова
Нам с тобой светить готово
И дарить тепло любви своей.
Тебе хмуриться не надо,
Ты - моей души отрада,
Нет тебя красивей и милей!

Припев:
Только ты - ты одна!
Не встречал я такой.
Я, поверь, без вина
От твоих глаз хмельной.

2.
Взявшись за руки, по свету
Мы идём зимой и летом,
Неразлучимы осенью, весной.
А все мелкие курьёзы -
Это, как шипы от розы...
Завтра мы забудем их с тобой.

Заключи в свои объятья
И от радости опять я
Полечу с тобой на небеса.
И без чувства сожаленья
Буду в каждое мгновенье
Я, любовь, тонуть в твоих глазах.

Женский вариант

1.
Заключи в свои объятья.
Если даже виновата,
Ты меня, пожалуйста, прости.
Всё случается, бывает,
С нами жизнь порой играет.
Прочь свою обиду отпусти.

Дождь пройдёт и солнце снова
Нам с тобой светить готово
И дарить тепло любви своей.
Тебе хмуриться не надо,
Ты - моей души отрада,
Нет тебя желанней и милей!

Припев:
Только ты - ты один
Самый лучший, родной.
Только ты - ты один
Даришь сердцу покой.
Только ты - ты один
Свет в окошке моём.
Только ты - ты один -
С кем хочу быть вдвоём.

2.
Взявшись за руки, по свету
Мы идём зимой и летом,
Неразлучимы осенью, весной.
А все мелкие курьёзы -
Это, как шипы от розы...
Завтра мы забудем их с тобой.

Заключи в свои объятья
И от радости опять я
Полечу с тобой на небеса.
И без чувства сожаленья
Буду в каждое мгновенье
Я, любовь, тонуть в твоих глазах.


Рецензии