Беда

Хочу связать сапожки внучке,
но, что такое - не пойму,
берусь уж сколько раз за дело,
но не выходит! Почему?

Вяжу давно себе и детям,
носочки мужу иногда,
всегда выходит с оборота,
а здесь - беда,беда, беда.

Свяжу и снова распускаю,
то широки, то высоки,
никак в размер не попадаю,
Господь прошу, мне помоги.

Что за чертовщина за такая,
стараюсь, душу всю вложу,
желанием связать для внучки,
от нетерпения горю.

Проходит день, другой и снова,
вяжу и распускаю вновь,
давно б связала целую я гору,
но, не выходят сапожки, хоть вой(



http://stihi.ru/2020/05/10/8111



(фото с интернета-детские сапожки крючком)


Рецензии
Коль есть желанье у бабули
дождётся внучка подарка!

С улыбкой Татьяна

Татьяна Пастернак   08.05.2020 15:28     Заявить о нарушении
Дождалась подарка внучка,
вышли сапожки на славу)

С признательностью за отзыв)

Светлана Зимина 2   08.05.2020 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.