Достоин Ты хвалы людской

    Достоин  Ты,  чтоб  возносили,
    Достоин  Ты  хвалы  людской,
    Даешь  Ты,  Боже,  снова  силы
    И  удивительный  покой,

    И  тот  покой  никто  не  смеет
    Нарушить,  если  верен  ты,
    И  с  Богом  ты  душой  смелее,
    Он  удалил  от  суеты.


    21  февраля  2018  года


Рецензии