Не ходи

         "...вряд ли смерть говорит «не звони сюда больше» "
                Вера Полозкова.

...
не ходи, да невыносимо будет
знаешь, чуешь, а вот тепло
тело, как заноза насыщенная кровью
поцелуев ждёт
говорит: "алло"
в трубку говорит, которую ввинтила в череп
карма язв стареющих на руках
ей нет никакого дела
до галлюцинаций в чужих головах
не томи, да неутомима будешь
знаешь, как заплывающих за буйки
тащат за волосы на рытвенный берег буден
после того как сдают мазки
холодеет за маской лицо петлюры
грозный взгляд и горящие рыжие волоса
насыщение смертных другими смертными будет
каждый день
в сансарином росте первичного колеса
комариный трепет больной палаты
и предъязвенное состояние заплечных гор
потеплела зима
холодеет лето
землегрызов штамм
лютый недокорм
истончилась грань между "нет" и "можно"
шапка злого севера сдвинулась набекрень
кабанов на улицах вводить внутрикожно
или внутривенно
затянув ремень


Рецензии