Covid-19

Аксиому Трамп пророчит,
Твит за твитом ночью строчит.
Чтобы вирус замочить,
Надо солнцем облучить!
Человек который год
Всем умы сарказмом жжет?
Света, света, больше света!
Дайте ультрафиолета!

На балконе без оконца,
Где лучи сияют солнца,
Чтобы не было ангин,
В горло вмажем гуталин.
Внутрь проникнет солнца луч,
Он прекрасен и могуч.
Очень даже всем поможет,
Злобный вирус уничтожит.

Чтоб короны вам не бЫло,
Спозаранку ешьте мыло.
Чтобы вирус погубить,
Всем усатым - усы сбрить.
Пить известный ныне "Крот,"
Целый месяц или год,
Не желаем! Больше света!
Жгите ультрафиолетом!

Что теперь, залезть в духовку,
Проявив свою сноровку,
Градус разогрев до ста?
Жизнь - рулетка, не проста.
Брызжет с Твиттера оргазм,
Проявляется маразм.
Обойдёмся без советов.
Лето, лето, скоро лето!


Рецензии