Ты дождись меня!

Разгулялась осень в небе облаками,
Горы все покрылись серой пеленой.
Птицы вновь прощаясь, собирают стаи,
И кричат:"Вернёмся раннею весной!"
Птицы вновь прощаясь, собирают стаи,
И кричат:"Вернёмся раннею весной!"

Небо горько плачет, и опять прощанье.
С грустью отрываю лист календаря.
И с надеждой жду я НАШЕ вновь свиданье,
ЗНАЮ, СОСТОИТСЯ! ТЫ ДОЖДИСЬ МЕНЯ!!!
И с надеждой жду я НАШЕ вновь свиданье,
ЗНАЮ, СОСТОИТСЯ! ТЫ ДОЖДИСЬ МЕНЯ!!!


Я проникну в дом твой лучиками солнца,
И до губ дотронусь:"Милая, Привет!
Вот принёс тебе я, вновь весну в оконце.
Разреши остаться - мне НАМНОГО лет!"
Вот принёс тебе я, вновь весну в оконце.
Разреши остаться - мне НАМНОГО лет!"


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.


Рецензии
Нэтти Николь, здравствуйте! Давно не был на вашей странице. И очень рад, что Вы продолжаете свой путь - говорить о прекрасном, о любви! С добром!)

Фирдаус Файзуллин   04.05.2020 00:23     Заявить о нарушении