А я останусь

Рука устала
Давить перо
И вновь сначала
И на зеро
Я все поставлю
И облака
Летят и знают
Их жизнь легка

     ПРИПЕВ:
А я останусь
Самим собой
Пусть снова будет
Тот будет бой
Замкнется в вечном
Контакт замкнет
Где звездный дождик
Всерьез прольет


Я буду первым
Кто отомстит
Душа босая
Моя грустит
Без этой боли
Когда творил
На свете просто
Порою был

     ПРИПЕВ:


И в небо снова
Летим летим
Душа готова
Вновь выпить с ним
Все без остатка
И проторить
Дорогу той что
Ходить бродить

     ПРИПЕВ:


Рецензии