Ты беседовала с Богом

    Самарянка,  самарянка,
    Ты  беседовала  с  Богом,
    Стала  после  христианкой,
    Указал  Иисус  дорогу,

    И  теперь  Ты  мой  хранитель,
    Ангел,  что  спасает  душу,
    А  Иисус  Он  наш  Учитель,
    Бог  Завет  Свой  не  нарушит.


    21  февраля  2018  года


Рецензии