Титаник

На верхней палубе без суеты
Все шлюпки на воду, прочь от беды
Звучит пусть танго, печаль и грех
Вода в Титанике сравняет всех

Несите виски медвяный сок
Пусть душу скрипки услышит бог
Холодной ночью явилась смерть
За тем, кто точно остался здесь

Да, нас оплакивал сам океан
В последней партии рвалась струна
И тем, кто в лодках в кошмарном сне
Приснятся внемлющие той струне

Молитвы тщетны, бессильна сталь
На дно уходит гигант-корабль
Несет над льдами куда-то ввысь
Аккорды танго длиною в жизнь


Рецензии