Ты становись твореньем новым

    Корень  всех  зол  -  чревоугодие,
    И  ты  задумайся  о  том,
    Не  дай,  чтоб  тело  верховодило,
    А  укрепляй  дух  со  Христом,

    И  познавая  в  Божьем  слове
    О  том,  что  нужно,  друг,  душе,
    Ты  становись  твореньем  новым,
    И  да  поможет  Бог  тебе.


    20  февраля  2020  года
 


Рецензии