Лик...

Каждый день перед сном и с утра
Я,любимый,твой лик вспоминаю,
И сегодня опять,как вчера,
Только счастья тебе я желаю.
Коротаю не с тем вечера,
Не того снова я обнимаю,
Виновата я в том,что шустра,
Что за выбор себя я ругаю.
Твои чувства,как липы кора,
Вспомнив их я лишь только вздыхаю,
Каждый день перед сном и с утра
Я,любимый,твой лик вспоминаю...


Рецензии