Хочу быть счастливой

Как часто прошлое ко мне стучится в двери.
Я знаю, с ним мне уж давно не по пути.
Хоть и сулит добро, но я ему не верю.
Лишь с настоящим буду я идти.

Хочу, чтоб в моей жизни было счастье.
Удача верной спутницей была.
Оставили меня все – все ненастья.
Хватало солнца, ласки и тепла.

Я знаю, мыслить нужно позитивно,
Чтоб, как ключами, к счастью дверь открыть.
Гнать прочь подальше всё, что негативно,
Ведь счастье – это верить и любить.

Родится счастье, оживёт надежда.
С надеждой – вера в чудо и добро.
Любовь к подругам и друзьям чудесным.
В душе – рассветы, значит повезло!
28.04.2020


Рецензии