Гордость - главный враг человечества

Ты портишь все и всех,
А в большей части отношения.
Ты берёшь на себя огромный грех,
Перерывая между родными людьми общение.

Пусть месяца и годы,
И прохождение через все невзгоды
Не дадут тебе оплошность
Получить эту возможность.

Прошу тебя, не забирай
Прекрасные мгновенья
И не ломай
Воспоминания о прикосновеньях!


Рецензии