Предательство побольше, чем любовь...

Предательство побольше, чем любовь.
Нет, это не чувство наживное.
Его не ожидаешь, как удара в бровь
И это чувство вовсе не живое.

Предательство - ведь страх и боль.
Вдруг, от него все тело в кровь.
Оно как нож, вонзающийся сам.
Да он не сам, его вонзают в спину Вам...

Не верьте в сказки - это ложь.
Всего лишь сладкая картина.
Быть может, Вас бросает в дрожь,
Но вскоре - засосёт как тина.


Рецензии