Лангольеры на Атлантиде

Если есть январь, то есть и февраль.
Если есть февраль, то есть и март.
Если есть март, то есть и апрель.
Если есть апрель, то есть и май.
Если есть май, то есть и июнь.
Если есть июнь, то есть и июль.
Если есть июль, то есть и август.
Если есть август, то уж есть и сентябрь.
Если есть сентябрь, то есть и октябрь.
Если есть октябрь, то есть и ноябрь.
Если есть ноябрь, то есть и декабрь.
Если есть декабрь – то нет год.

2007-10-10


Рецензии