Мне хочется тобою надышаться...

Мне хочется тобою —надышаться,
И наглядеться, и нацеловаться,
И чтобы  не кончалась наша ночь...
--О, знал бы ты,
Как трудно мне прощаться?
И как мне боль,такую превозмочь?
Мне тяжело уйти,
Ещё трудней остаться...
Наверно, лучше б было
 не встречаться?
У нас с тобою -- разные пути!
У нас с тобою --разная судьба!
Но, разве могут лгать глаза твои?
И твои губы  могут притворяться?
И не любя, волос моих касаться?
И обнимать всю ночку, до утра?

Ну, вот и все, наверно, мне пора...
Уже рассвет  ночь гонит--со двора...
Я думаю, мне нужно собираться.
Уйду тайком, я не люблю прощаться.
Я просто ненавижу--слезы лить.
И уходя, мне нужно уходить!
Но, разве сердце может
Ошибаться?
Мне не легко уйти,
Ещё трудней -- остаться.
         


Рецензии