Шаг за шагом

А ты иди давай
И не держи обиды.
Ведь все мы люди
И каждый индивидуум.

Ты все идёшь?
Хм, молодец!
Не сворачивай с дороги.
Скоро будет тот конец.

Ведь знай: коль обернёшься  —
Жалеть ты будешь долго-долго!
И не сойдёшь уже с дороги,
И ничерта не будет толком.


Рецензии