А на улице дождь

в соавторстве с С. Барановским

1.
В этом мире добра и зла
Ты мечтою моей была,
Моим светом, моим теплом.
Хорошо было нам вдвоём.
Лишь тебе я дарил цветы,
О тебе одной снились сны.
А теперь тебя рядом нет
И не скоро ещё рассвет.

Припев:
А на улице дождь всё идёт и идёт
А на улице дождь мне заснуть не даёт.
А на улице ночь и домой мне пора.
А на улице я не усну до утра.

2.
В этом мире ночей и дней
Я сегодня один, ничей.
Я рисую твои глаза,
Надо много тебе сказать.
Телефон твой молчит и я
Провожу время без тебя.
Заблудившись в кварталах снов
Вспоминаю свою любовь.


Рецензии