незнайка

небесные соки
опять какие-то суки
и выжаты сроки
всё раскрылось
такие дела
мне больше не больно
и охота смеяться
перманентно пялясь в экран
я никого не люблю
я в этом плане незнайка
беру в руки кусачки
и нарезаю цветы по кусочкам,
ведь бог – это кузнечик,
который вышел из образа
пока я из обреза в мыслях стрелял
а вчера случайно повесился,
не получив понимания
находясь наедине с пауланером
оставшись в промозглом тепле
доброе утро, Вьетнам
твоё сердце теперь обезврежено
а я на синей ветке метро
останусь стоять удивлённый
мне никто ничего толком не скажет
это давно уже не стихи
обо всём, что не важно
о том, чего нет
я отрекаюсь от пагубных чувств
и забиваю на своё хрупкое тело
я как пирог без начинки,
состоящий из плесени


Рецензии