А разве это не счастье. Набрать любимого номер

А разве это не Счастье?
Набрать любимого номер
Сказать ему тихо :--здравствуй!
Слушать гудки в телефоне.
Сказать ему:-- я скучаю...
Услышать:-- привет родная,
Я взял на поезд билеты,
Ты, потерпи немного,
Я скоро к тебе приеду!

Разве это не Счастье,
Встречать его на вокзале?
И ощутить всем сердцем
Как мы оба скучали?
      


Рецензии