Не будет лета

Кто ищет времени волну,
Кто перегибы,
Кто спирали...
Меня всегда Вы волновали -
Сезонно,летом,раз в году.
Но вот взглянул наискосок
И выстрел прямиком в висок.
Сижу под дулом пистолета.
Не будет Лета!


Рецензии