Часы

Стучат колесики в часах:
«Тик-так…»
За ними стрелки-сторожа следят,
Секунды ловят на лету,
Дрожат,
То замедляют суток ход,
А то спешат…
«Тик-так» –
Колесики в часах не спят,
Диспетчер-время
Контролирует их такт!


Рецензии