Двушка

Мы с тобой случайно разругались
Глупо как то что и говорить...
Ты домой ушла , а я остался
Из горла портвейн глотками пить...

На душе моей гремели камни
Трудно такой груз в себе нести
От вина хмелея , не был пьяным
Но я и не мог к тебе зайти...

Музыка играла в старом парке
Сердце разрывалось на куски
Все по парам, я один скитался 
Как хотелось мне к тебе прийти...

Позабыть про ссору и обиду
Может быть и взять все изменить?!
По карманам шарю, двушки нету
Как же мне к тебе сейчас звонить?

Строгая мамам и хмурый батя
В пьяном виде могут не впустить...
А в кармане только папиросы
Да и спички что бы при курить...

И тогда нашёлся выход пьяный
Просто гений , что и говорить...
Я достал теперь  свою гитару
И по струнам начал кпить..ить...

В твоём доме окна загорались
Кто то попытался материть...
А я песни пел тебе родная
И когда пытались увозить ...

Вроде бы не давно был я в парке
Где с тобою мог вчера шутить...
На гитаре пел , что сочинял сам
Как бы назад время прокрутить?!

Чтоб закрасить белые седины
Перестать хромать, таблетки пить...
Двушку и кармана все же вынуть
Затаив дыхание ... Позвонить.


Рецензии