А разве это не счастье? Просто воды напиться

А разве это не счастье,
Просто воды напиться?
А разве это не счастье,
В лесу от дождя укрыться?
Быть просто кому-то нужным,
О ком-то скучать ночами?
Ну разве это не счастье,
Чтобы тебя встречали.?

Разве это не счастье,
Ждать возврашенья мужа?
 Встретить его у двери, .
Ему приготовить ужин.
В шею уткнуться носом
И уловить еле-еле,
Запах от сигареты.
В сильном, надёжном теле!

Чтобы светило солнце!
Чтоб не болели люди!               
Вовеки, и ныне, и пристно!
Пусть мир весь, счастливым будет!
   


Рецензии
Это и есть счастье быть кому-то нужным...
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   16.07.2020 10:15     Заявить о нарушении