Костер

Костер не сгорел и водой не залит,
Ещё сердце любит, а, значит, болит…
Другого костра не разжечь нам, пока
Есть жар хоть единственного уголька.
Остынет костер – возгорится другой.
А прежний – легко босой ступим ногой…
Но зря мы до срока страсть новую ждем. –
Где третий мешает, нельзя быть вдвоем…


Рецензии