Признание

Родина милая!
Родина славная!
Добрая родина!
Родина – мать!
Родины образ
В душе от рожденья,
С первого вздоха
Нам вместе шагать.

Родина!
В этом созвучии слышится:
Двор, где живу,
Сестры, братья, друзья.
Видятся мама, отец,
Школа дружная,
Строгий учитель,
Учебник и я.

В Родина-слове
Чувствую мудрость,
Гордость, достоинство,
Силу добра…
Милая Родина
В сердце с рождения!
Можно ли, Родина,
Быть без тебя?


Рецензии