Он - хищник, и в каждом его движении - власть...

Он - хищник, и в каждом его движении - власть. Она не явная, она едва ощутимая, мягкая, как шелковая лента, которой хочется связать руки, отдаваясь безумию его губ. Только ему одному хочется покоряться, ведь он принимает эту непривычную мне покорность так тактично, что я начинаю понимать, как ощущает себя женщина, мечтающая, чтобы ею обладали. Обладали безусловно и властно, но при этом не унижали, а возвеличивали, ибо отдавая всю себя, она приобретала не меньшую власть над мужчиной, чем он над ней.
У него прекрасные руки с длинными аристократичными пальцами. Эти пальцы могут быть ласковыми и страстными, наигрывая собственные ритмы на моём теле. К ним хочется прикасаться, как к отражению его сущности, ибо такие руки могут быть только у него. Это единый тандем: он и его руки, успокаивающие, нежные, сильные и страстные.
Он стремителен и напорист, увлекает своей энергией и порой - красивой грустью... Он даже грустит с каким-то особенным достоинством и благородством, принимая то, что послано ему Судьбой. Принимая и адаптируя под себя, становясь только сильнее...
Он опасен, потому что он чувствует женщин, он умеет принять их и уважать их. Он не настаивает, но предлагает так, что невозможно отказаться. Весь он - самодостаточность и сила, огненный, согревающий своим пламенем, обжигающий. Я - мотылек, с наслаждением сгорающий в этом огне. И мне не жаль своих крыльев, потому что сжигая себя в нем, я обретаю нечто совершенно новое, неведомое и прекрасное, ведь только в таком пламени можно переродиться и стать более собой, чем когда-либо...


Рецензии