Я иду к тебе любимая

Я ИДУ К ТЕБЕ ЛЮБИМАЯ*****


Моя любимая. В неволе.
Живет одна. И ждёт меня.
А я любовью её болен.
И не пускает к ней родня.

Закрылись наглухо ворота.
Дорога стала далека.
Болезнь себе Я заработал.
Прости меня. Ты старика.

Теперь мы встретимся. У Бога.
Меня, наверно, заждалась.
Ты подожди меня немного.
Тогда полюбимся мы всласть!

Ещё немножко. Буду рядом.
Последний день. Я наяву.
Всё охвачу последним взглядом.
А утром Бога позову.

Встречай скорей же! Ведь я готов.
С тобою встретиться. В Раю.
Ты помнишь встречи? Букет цветов.
Я пред тобою с ним стою!


Рецензии