Я каждый день искал тебя

Я каждый день искал тебя,
Твой образ,твои красивые глаза.
Среди улиц самых разных стран,
В местах где отрекались от любви.
В тот день я не сразу осознал,
Но Бог меня к тебе навечно привязал.


Рецензии