Героями не рождаются... ими становятся

               
      "Не дожил ,
          Не допел,
            Не простился.*
                КАМЕНИ петров

Не дожил, не до пел, не простился,
Так ушли много наших родных.
Там в бою он наверно ...молился,
В сорок первых годах, роковых.

И за этою далью жестокой,
Где война бушевала, с мольбой.
Воевали они и с тревогой,
Каждый мыслями  дома ..с женой.

Ну,а  дома ,была та же битва,
Воевали за хлеб ,чтоб на фронт.
И повсюду в домах ,как молитва ,
Все молились за вас ..на восток.

Но, вернулись не все ,вот калеки,
Кто безногий,кто просто без рук.
Не забыть ТУ войну нам ВО ВЕКИ!
А врагам нашим всем пусть "КАЮК"

Допоём,доживем и спасемся!
Ведь держава у нас велика!
Русь,  она никогда не сдаётся
Её мощь велика и сильна!(экс)

25.04.2020 год.
ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА -земляк РОМАНОВ ГРИГОРИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ


Рецензии