Двойник

Стих от мужского лица.
Я себя не узнавал, будто околдован.
Будто страшной, страшной, тьмой крепко поцелован…
По ночам как волк я выл, так болело сердце…
Словно в зеркале не я, Боже дай согреться!
Словно в зеркале другой, мой двойник он что ли?
Разобраться нету сил, не хватает воли…
Крестик на моей груди - это всё связь с Богом.
Для себя я как палач и в костюме строгом.
Мой двойник ведь ты не я не щадишь людей ты,
Ты с рогами страшный чёрт, или же злодей ты?
Мой двойник ты гений зла, никого не любишь…
Если не возьму я верх, ты меня погубишь,
Но пока крест на груди - это не случится.
Ангел мой меня спасёт и не даст проститься!


Рецензии