О Троице

Святая Троица глядит с иконы,
Спасенье обещает и прощенье.
И жизни нашей каждое мгновенье
Ее лучи незримо освещают.

Все станет явным. Злоба, что сокрыта
Уйдет в небытие, совсем исчезнет.
И чаша жизни, что до дна испита
И переполнена количеством болезней,
Уж не насытит, станет бесполезной.

Уйдем из мира мы в державу смерти,
В тот океан, что землю всю обьемлет.
А перед смертью нужно только верить,
Что покаяние твое Господь приемлет.

Восславим Бога, что царит повсюду.
Творца вселенной, наших душ спасенье.
Соврать Ему нельзя, иль, как Иуда,
Повеситься, не веря в воскресенье.

Воскреснут все умершие по Слову
Спасителя, свои изживши страсти.
Вот радость жизни торжествует снова.
Изчезла смерть, болезни и напасти.

И будут все окружены заботой
Святого Духа и Отца и Сына.
Святая Троица незримою работой
Семьей нас сделает прекрасной и единой.


Рецензии