Дышу - надеюсь

Весна. Звучал домашний блюз ,
Лилась испанская "Мадейра",
Живой среди мятежных Муз...
Dum spiro - spero...spiro - spero!

Дышу : "Над пропастью во ржи"
Живу : шекспировским Просперо...
Бунтую против сладкой лжи
Dum spiro - spero... Spiro - spero!

Весна - c "прищуром" на века...
Мне не родная "примавера"...
Дышу , надеюсь ...а пока...
Dum spiro - spero... Spiro - spero!

Звучал американский джаз ,
Фейн - шуй , домашняя монстера.
Дышу , надеюсь без прикрас...
Dum spiro - spero.. Spiro - spero!

Весна с вином , любовь во мне ,
Как итальянская mistero
Продышится в моем окне...
Dum spiro - spero.. Spiro - spero!

И будет вальс мятежных тел ,
Исчезнет лживая химера...
Надеюсь хватит славных дел...
Dum spiro - spero...spiro - spero!

28 апреля 2020г


Рецензии