Третий месяц карантина

Власть мировая не хочет закончить начатый ею эксперимент.
Нам третий месяц сидеть без работы вновь предлагает крутой президент.

Видимо слабо себе представляет, что для того чтоб народу прожить,
Альтернативный источник дохода всё-таки нужно ему предложить.

Лидеры в странах соседних пытаются бизнес и граждан своих поддержать.
Наш же - крутой, ерундою не мается, всех недовольных грозится сажать.
               


Рецензии