Человек - проводник Высшей Реализации

Бог хочет быть выражен потрясающе, творчески через каждого Человека!
Неуверенность в себе, закрытость от Бога, лень, сомнения в своей Уникальности мешают раскрыться в нас этой Высокой Реализации.
Сняв все навешанные доспехи-защиты, навязанные шаблоны и предрассудки, мысли о никчемности существования , а так же иллюзии слабости - всю эту ненужную шелуху, мы остаёмся чистыми и сильными Существами  - проводниками Единого Вдохновения Жизни и Свободы Выражения!

28.04.2020


Рецензии