любви явлению

он шептал...это твоя свобода..
да мой милый, ..моя природа
луга, цветы...улыбки дети...
как прошлое довлело грузом этим
тех обстоятельств кармических
привязок...а совесть, как на паперти рассказов...
шарфом завернутым,
исколотой любви..
тонущей в зависти тоски...
я так любила, что готова
была дарить рождение..
ты посыпал меня золой лицемерия...
и нежность твоих отношений
моя свобода от твоего
ко мне презрения...
я свободна от себя самой
испившей чашу..холода любви
одна одной...
новый взгляд новая реальность
и в этой реальности моя лишь тональность
на том пароме где ты меня оставил
будь счастлив мой сокол
я без печали...без тех интриг
лицедейств и рассказов
химия любви растворилась
в большой житейской массе...

будь счастлив тем что ты себе
создал...
мир радость и любовь, это уют
уже ни перрон ни вокзал,
а мир дому твоему,
где счастлив тот кто ценность
жизни познал...
ведь это любовь ...этому
ты меня учил...любовь это мир
что ты в округе созерцаешь,
любовь это жизнь..
как часто об этом мечтая..
мы ни понимаем самого простого...
люблю это лишь слово,
а действие заботы благодарение,
их мы собирая учимся радоваться
любви..явлению

любви явлению


Рецензии