Пока карантин

 Промедление смерти подобно-
 Эта фраза со школы нам снится,
 Что, простите, вам так неудобно?
 Что ж, Удача вновь мимо промчится...

 Может, в жизни другой будет Лето,
 Будут лучшие встречи и Музы ?
 Только кто поручИтся за это,
 Что опять жизнь не станет обузой?

 И пока у нас время застыло,
 Все мы под карантином указанным,
 Сделай то, о чём раньше мечталось,
 И пока ещё руки не связаны...

 28.04.2020


Рецензии