Нелюбовь

Время песок,
Слова вода,
Меж пальцев всё
И в никуда.
Тут пустота,
Где нелюбовь.
День наступил.
Алая кровь
На облаках -
Ужин зари
Будет готов,
На раз-два-три.
Ночь принесёт
Новую боль,
Чтобы кормить
Собой нелюбовь.
Снова заря.
Ну-ка оп-ля -
По окружной!
Съехать бы в ноль,
Чтоб убежать,
Чем-то накрыть,
Перелистать,
Передавить.
Время песок,
Слова вода.
Знаю пройдёт,
Знать бы когда.


Рецензии