Счастье моё

Уключины скрипят и лодка среди лилий и кувшинок ...
К ней ласковый закат как будто льнёт.

Оковы сна и пересмешника УГУ УГУ
Всем спать пора. Вот это счастье!

Дельфином быть с тобой -
Счастье. Люблю тебя всегда.


Рецензии