Оно словно лучик счастья!

Ах, какая благодать
Вместе с солнышком вставать
И с его прикосновением
Лёгкой бабочкой летать!

С ним дела идут быстрее
С ним душа всегда поёт,
В нем есть жизненная сила
И крылатых птиц полет.

С ним юлой кружиться в радость
Ноги сами рвутся в пляс,
В нем энергии как видно
Нескончаемый запас.

Оно словно лучик счастья
И чистейших вод родник
И тепла прикосновение
И небесный Божий лик.

Я хочу с ним просыпаться
Во все года времена,
Чтоб таким вот детским счастьем
Моя полнилась душа!


Рецензии