Кто ждал любви

КТО ЖДАЛ ЛЮБВИ, ТОСКУЯ , СТАРЯСЬ,

ПУСТЬ ЛИСТОПАД ПОМОЖЕТ ИМ,

ЕЩЁ ОДНАЖДЫ СТАТЬ ЖЕЛАННЫМ,

А ТО ВСЁ  - ТОЛЬКО  МОЛОДЫМ!



КТО В ОДИНОЧЕСТВЕ ПОСТЫЛОМ

НЕ НАХОДИЛ УГЛА ДУШЕ,

ПУСТЬ ЖУРАВЛИ ИМ ДАРЯТ КРЫЛЬЯ,

ЧТОБ НА ЧАСОК РВАНУТЬ К МЕЧТЕ!



ПУСТЬ ГОВОРЯТ ДУШОЙ ГЛУХИЕ

О БЕЗЫСХОДНОСТИ  ЛЮБВИ,

ЧТО МОГУТ БЫТЬ  СЛЕЗИНКИ ЗЛЫЕ,

КОГДА НИКТО НЕ ЖДЁТ В ТИШИ ...



ПУСТЬ УТВЕРЖДАЮТ ПРО ЖЕСТОКОСТЬ -

СЕРДЕЦ ИЗРАНЕННЫХ СУДЬБОЙ!

КОШМАРНО  СЛЫШАТЬ ЧЬЮ-ТО  ЛЁГКОСТЬ-

О ЖИЗНИ , ЗА  ЧУЖОЙ  СТЕНОЙ!



ПУСТЬ ЛИСТОПАД НЕ НАВЕВАЕТ  -

НА ДУШИ СЕРУЮ ПЕЧАЛЬ!

ДОСТАТОЧНО  -  ИХ  ПРЕДАВАЛИ ,

И  В ОКТЯБРЕ  ЦВЕТЁТ  МИНДАЛЬ !

            

               МАРИЯ ЦИММЕРМАНН
                02.09.2016 г.

        На улице октябрь,
       и это значит, что в Гималаях,
     на севере Индии, цветет миндаль.


Рецензии