Никогда не сдавайся

Как думаешь: Что лучше?
Молчать иль истину глаголить?
Людей позлить как проще?
Себе самим собою быть позволить!

И не поспоришь… Ну допустим:
Не важно, что ты или где,
Но коль уж хочешь «лучше всех» —
будешь ты для всех плохим, прям фу… во всем, везде.

Что ж, сдаться? Сейчас же? Да легко!
Но перед этим, дорогой, задай себе вопрос простой!
Готов ли ты упасть, разбив мечты, уже взлетевши высоко,
прожить жизнь лишь бы как? И уж с ответом не растрой! :)


Рецензии